пятница, 1 февраля 2013 г.

Брошка + мишка, или конец каникулам!

"Нифига-себе-каникулы" получились у меня этой зимой! Сначала подготовка к Новому году, потом уборка после Нового года :)), потом традиционный зимний Тайланд, а потом ничегонеделанье, что тоже отнимает и время и силы :). Поскольку в рукодельный запой предпочитаю входить постепенно, начала с малых форм: брошь из джинсы и маленький мишутка-"фей косметического столика", потому что поселила его на коробочке с украшениями. Брошка отправилась в магазин на ЯМ, а мишутка останется у меня - поднимать мне настроение. 
Как уже говорила, брошь - из джинсы разного цвета, затонирована акриловыми красками.







Мишутка - из розовых лоскутков, росточком стоя  - 12см, крылышки - на липучке, "испачкан" акрилом и пастелью, лапки подвижные, сидит и стоит, если снять крылышки, сам.



8 комментариев:

  1. вернулась :)
    отдохнула дОлго..... ;)
    Мишка-бабочка малёхонький такой! Очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Тань, каникулы затянулись :) А мишку именно маленького и хотелось

      Удалить
  2. Брошь как говорится и в мир и в пир. Я люблю такие вещи, они сразу притягивают взгляд. А мишка для себя, просто так - да все мы играем всю жизнь в игрушки, пусть душа радуется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Про то, что играем в игрушки, даже став взрослыми :) Уже даже не стыдно и признаваться - хорошо, что хоть не соску сосу :))))))))))

      Удалить
  3. Брошь замечательная!!!
    А мишунька вообще чудо:)))Такой лапочка)))

    ОтветитьУдалить
  4. какое все женственное и очаровательное!

    ОтветитьУдалить