пятница, 6 июля 2012 г.

Это мы - миши!

Ох, большим выдался мой блого-перерыв... Прошу прощения у всех мои дорогих постоянных читателей. Но у меня есть уважительная причина - в жизни моей в это время происходило много событий, как мне думается 
положительных. Возможно, в ближайшее время соберусь с мыслями и поделюсь ими с вами, а пока - сладкая парочка. 

Изначально "товарисчи" шились для магазинчика на ЯМ, но не тут-то было: две умоляющих пары глаз "котоввсапогахизшрека" и мишутки остались жить в детских у старшей и младшей дочек. 
Шила ребяток из американского хлопка по выкройке "тильда". Сейчас, кстати, додумываю-доделываю собственную выкройку. Надеюсь, в ближайшее время продемонстрирую что у меня получилось.
Лапки, как видно на фото, на пуговичном креплении, а потому хорошо двигаются. Сидят мишки самостоятельно, но стоять из-за тонких длинных ног-макаронинок, разумеется, не могут - но так и задумано по выкройке: "мишки, которые бы сидели на полочке" :)
Украшений никаких особо лепить не стала - сделала ставку на классику: бантик на шее. Носик - из фетра, глазки - пуговки и чуть грустные бровки... Сама рада, что они останутся у меня дома :))

7 комментариев:

  1. Как здорово, что есть ценители, которые оставили мишуток дома!
    С такими позитивчиками я б тоже не рассталась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Милана , с возвращением )))
    с дочками это так!!! игрушка ещё в процессе, а они уже выпрашивают ))) кому достанется
    Принцип классики сработал! очень самодостаточные Цветущие медведи

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькие мишки! Рада Вашему возвращению

    ОтветитьУдалить
  4. гы, попробуй откажи таким взглядам "котоввсапогахизшрека" (Господи, как это можно выговорить?)))))))))) Славные мишушки!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за приятные отзывы! А ценители, да, они такие - дай им волю, они бы все до последнего лоскуточка прикарманили, не говоря уже об игрушках :))

    ОтветитьУдалить
  6. Они восхитительны;)
    Заходите ко мне за наградой. Выбирайте ту, которая больше по душе ;)
    http://kramnitsja.blogspot.com/2012/08/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить