суббота, 18 января 2014 г.

Огонь не терпит шалостей! Проект для детского сада.

Ура! Я снова могу писать и комментировать в Блоггере! Спасибо моему мужу, который поняло, что надо-то всего лишь "снести" и переустановить Google! Возвращаюсь в блого - жизнь с проектом, который шила по просьбе мамы - заведующей детским садом. Нужно поучаствовать в конкурсе  противопожарной агитации.
На картинке - небезизвестный  "Кошкин дом", только на более актуальный лад: "спички - детям не игрушка" и все в таком роде :)  

Огонь - повсюду, из трубы валит черный дым...
Бедная мама-кошка схватилась за голову, благообразная сестрица рыдает в три ручья... Забавно: раздумывала, куда эту сестрицу пришить - получалось, что если рядом с юным поджигателем, то она смотрелась, как раскаивающаяся соучастница, а рядом с мамой - послушная благочестивая, барышня. Решила не портить ей репутацию :)
 Мама-кошка, как положено по сценарию, представлена с заметно выпученными глазами :))
Ну, а на заднем фоне, уже спешат  на помощь  бравые пожарные. Короче, обошлось без жертв, но не без отшлепанной хулиганской попы ( в перспективе) :))

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Как здорово, что я наконец-то имею не только желание, но и техническую возможность тебя поблагодарить! :)

      Удалить
  2. Замечательная идея и исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Теперь вот, правда, думаю, что надо было чуть более нарочито снебрежничать, чтобы более по-детски выглядело :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне очень приятно!

      Удалить