суббота, 7 апреля 2012 г.

Хлебница. Дубль 2

Погрязла в заказах. Времени писать почти нет, да и не о чем - в основном, одни повторы... Даже поменяла статус на ЯМ - написала, что временно за новые заказы не берусь - очень хочется сотворить что-то новенькое. Ну, а пока старенькое-новенькое :) Обновленная хлебница - шила на заказ сразу две и еще одну для магазина на Ярмарке мастеров. Гоняю новую машинку в хвост и в гриву - радуюсь такой помощнице :))





13 комментариев:

  1. Здраствуйте! Очень красивыи!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. хлебница? типа сумочка для хлеба?! ...я видать что-то пропустила ))))))) очень красиво ;) я бы собрала плюшки-печенюшки и на пикник )))

    ОтветитьУдалить
  5. Оригинально! Я тоже первый раз такую хлебницу вижу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Первую, ту, что шила для своей кухни, показывала где-то в самых первых постах. Была вынуждена ее сшить - обычная хлебница никак не помещалась на кухонных поверхностях. У меня появилась идея, что ее можно сделать в виде сумки и просто вешать на дверцы шкафа. Идея оказалась абсолютно жизнеспособной - хлебница прижилась и используется во всю :))

    ОтветитьУдалить
  7. Милана, какая классная идея! У меня такая же проблема - вечно не знаю куда хлеб убрать:) У тебя такая красавица получилась! Я бы, конечно, МК попросила бы слезно:) Или хотя бы пару вопросов:) Милана, а сверху она просто на завязочках, да? И внутри есть разделение? А еще, ты хлеб в нее в пакетиках кладешь или в бумагу заворачиваешь? Спасибо:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, моя - просто на завязочках, но можно еще добавить и липучку. По сути - это обычная сумка, укрепленная синтепоном, с подкладкой. Наружные уголки, при желании, можно завернуть вовнутрь. Хлеб, обычно, кладу в нее в пакете,так как такая хлебница "дышит", и он черствеет, а вот сухие всякие хлебцы - открытыми,прямо на соломенной тарелочке, в которой выставляю их на стол. Они остаются хрустящими и не приобретают кислого запаха, как бывает в пластиковых хлебницах. Внутри одно большое отделение. Честно говоря, не придумала для чего их (отделений) делать больше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миланочка, спасибо большое! Буду, буду шить и тебя благодарить:)))

      Удалить
  9. здравствуйте
    нашла ВАшу тему на осинке и потом нашла блог
    я просто потрясена ВАшими работами, аккуратностью, чувством цвета и вообще ВСЕМ!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. здравствуйте Милана)замечательная хлебница))) у меня как и у большинства наверное тоже вечная проблема с пространством на кухне...(внутри больше чем снаружи...) так что идейку уволокла))) спасибо)))

    ОтветитьУдалить